10月6日 salt&Pepper (高麗橋)
2009年 10月 06日
北浜で働き始めてすぐでした。
はじめてふらりと入ったとき なんておいしんだ!と驚いたお店でした。
そのはずです
ホテルプラザのシェフだとか。
なんでもないようで美味しいソース
ソースの奥深さを知りました。
ゴルゴンゾーラの風味が 口いっぱいに広がって大人びた印象です。
(いや チキンに 大人も子供もないんですけれど)
お弁当販売をやめられて 立ち飲みを先週からすることになったそうです。
お弁当の仕込みが大変でしたーっておなじみさんにシェフがお話されてました。
■Salt & Pepper
大阪市中央区高麗橋
■今日のトン平ランチは
おやじの聖地 グリルロータリー
日替を
そろそろ牡蠣フライの時期ですけど ありました?ってきくと
まだだったみたい。
お店によっては もう牡蠣フライ出てますね。
そう、もうそういう時期なんです。
瀬戸のお味噌汁も粕汁に変わるかなぁー。
それまで私の首は・・・。
by 373lunch
| 2009-10-06 13:01
| 高麗橋