5月15日(金) Le BOIS (高麗橋)
2009年 05月 15日
久しぶりに ル・ボアに行くと メニューが変わっていました。値段も・・・。
どうしてもパテが食べたくてね。
前菜は変わらず。ブロッコリーのケーキ。コレ大好き。
スープがポタージュに変わっていました。パテはパンの上にのばしてぬりぬり。
最後はエスプレッソで。
本日の煮込みがなくなっているのですが ここがボリュームアップして値段もアップしているよう。
若鶏赤ワインは 隣の人が注文していました。ちらちら見てしまいましたが(笑)
サラダの多さ、本格的な若鶏赤ワイン、グラタンみたいなのもついていて
1575円は毎日のことじゃないしお得じゃないのー!と思ってしまう内容でした。
■LE BOIS ル・ボア
大阪市中央区高麗橋1丁目5-22 2F
■ トン平ランチは 西天満 瀬戸です。
大勢で行ったみたいで いつものつみれから揚げと さわらのメニューを
トン平は つみれを1つもらったり(なんでやー)
大盛りゴハン! これは前回同様アンパンマンさんが頼んだもの・・・
どうしてもパテが食べたくてね。
前菜は変わらず。ブロッコリーのケーキ。コレ大好き。
スープがポタージュに変わっていました。パテはパンの上にのばしてぬりぬり。
最後はエスプレッソで。
本日の煮込みがなくなっているのですが ここがボリュームアップして値段もアップしているよう。
若鶏赤ワインは 隣の人が注文していました。ちらちら見てしまいましたが(笑)
サラダの多さ、本格的な若鶏赤ワイン、グラタンみたいなのもついていて
1575円は毎日のことじゃないしお得じゃないのー!と思ってしまう内容でした。
■LE BOIS ル・ボア
大阪市中央区高麗橋1丁目5-22 2F
■ トン平ランチは 西天満 瀬戸です。
大勢で行ったみたいで いつものつみれから揚げと さわらのメニューを
トン平は つみれを1つもらったり(なんでやー)
大盛りゴハン! これは前回同様アンパンマンさんが頼んだもの・・・
by 373lunch
| 2009-05-15 13:19
| 高麗橋