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ランチが生きがいだなんてさみしいけど美味しい。


by 373lunch

焼賣太樓 桜橋店

お友達と焼賣太樓 桜橋店 に行ってきましたー。

今日は会社で一芳亭のしゅまいを食べに行くけど どう?っていうのと 偶然重なる
ダブルシュウマイ! 今回は先約があったので丁重にお断り。
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こちらが噂のシュウマイ。12個  結構早く出てきてびっくり。もう蒸してあるんでしょうね。
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奥にあるのはエビの天ぷら 塩でいただきます。手前はチンジャーロース 
牛肉に膜があっていいよな(そこ?)
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〆に焼きそば 麺は細めでオイスターソース味というか塩味というか。大阪ソース味ではありません。
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何を食べても 美味しいと思います。
大衆中華屋さんの部類に入ります。
お客さんも次から次へ入ってきます。
おすすめは 1Fで食べるより 2F、3F。
気になったのは ツブ貝の天ぷら・・・。

焼賣太樓 桜橋店
 大阪市北区梅田2-1-16
 
by 373lunch | 2009-09-11 00:30 | 番外編