2月2日 (月) キッチンコトコト(西天満)
2009年 02月 02日
煮込んだお料理を目指して北上
かわいらしくて本格的 キッチンコトコト
メニューは3種類 コトコトランチを。
まずは 金時にんじんのポタージュ
まったりとおいしいです。
すね肉をビールで煮込んだもの。お箸できれるくらいやわらかい。
何時間煮込んだんですか?って聞きたくなるもの。
お野菜もたっぷり。
生野菜は 水菜にゆでた豆苗がまじってあるというすごいこまかいところ
(え、まちがってる?)
ここに来るとあったかくなります。ごちそうさまー。
■キッチンコトコト
大阪市北区西天満5-11-3
かわいらしくて本格的 キッチンコトコト
メニューは3種類 コトコトランチを。
まずは 金時にんじんのポタージュ
まったりとおいしいです。
すね肉をビールで煮込んだもの。お箸できれるくらいやわらかい。
何時間煮込んだんですか?って聞きたくなるもの。
お野菜もたっぷり。
生野菜は 水菜にゆでた豆苗がまじってあるというすごいこまかいところ
(え、まちがってる?)
ここに来るとあったかくなります。ごちそうさまー。
■キッチンコトコト
大阪市北区西天満5-11-3
by 373lunch
| 2009-02-02 13:51
| 西天満